Bahut pyar karte hain tumko sanam lyrics

गाने: “बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम”
लेखक (गीतकार): सामीर
संगीतकार: नादीम-श्रवण
गायक: अनुराधा पौडवाल,
फिल्म: सजन (1991)

Hindi Lyrics:

बहुत प्यार करते हैं, तुम को सनम (२)
कसम चाहे ले लो (२)
खुदा की कसम

हमें हर घड़ी, आरज़ू है तुम्हारी (२)
होती है कैसी, सनम बेकरारी
मिलेंगे जो तुम को तो (२)
बतायेंगे हम
बहुत प्यार …

हमारी गजल है, तस्सवुर तुम्हारा (२)
तुम्हारे बिना अब, ना जीना हमारा
तुम्हे यूं ही चाहेंगे (२)
जब तक है दम
बहुत प्यार …

सागर की बाहों में, मौजें हैं जितनी (२)
हमको भी तुमसे, मुहब्बत है उतनी
के ये बेकरारी ना (२)
अब होगी कम
बहुत प्यार …

Hinglish Lyrics:

Bahut pyaar karte hain, tumko sanam (2)
Kasam chaahe le lo (2)
Khuda ki kasam

Humey har ghadi, aarzoo hai tumhari (2)
Hoti hai kaisi, sanam bekaraari
Milein ge jo tumko to (2)
Batayenge hum
Bahut pyaar …

Hamari ghazal hai, tassavur tumhara (2)
Tumhare bina ab, na jiina hamaara
Tumhein yun hi chaahenge (2)
Jab tak hai dam
Bahut pyaar …

Sagar ki baahon mein, maujen hain jitni (2)
Hama ko bhi tumse, mohabbat hai utni
Ke ye beqarari na (2)
Ab hogi kam
Bahut pyaar …

English Lyrics:

We love you very much, my beloved (2)
I swear, even if you demand (2)
I swear to God

Every moment, we long for you (2)
What kind of restlessness is this, my love?
If we meet you, then (2)
We will let you know
So much love…

Our song is an imagination of you (2)
Without you, we cannot live anymore
We will love you like this (2)
As long as we have the strength
So much love…

In the arms of the ocean, there are many waves (2)
I love you as much as that
So that this restlessness (2)
Will reduce now
So much love…

इस गाने में कौन सा भाव प्रकट होता है?

यह गाना किस फिल्म से है और उसमें कौन से कलाकार ने अदाकारी की है?

इस गाने के संगीतकार और गीतकार कौन हैं?

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम” गाने के संदर्भ में आपका सबसे पसंदीदा पंक्ति कौनसी है?

Sharing

Leave your comment